Spiel in fünf Minuten verloren

9. Mai 2022 Aus Von SCAdmira1946

Zum Abschluss der Hinrunde musste sich die Admira dem Grunddurchgangsieger der Regionalliga Salzburg, TSV St. Johann im Pongau klar mit 1:6 geschlagen geben.

Die Gäste aus Salzburg starteten dabei gleich von der ersten Minute mit viel Druck in das Spiel auf dem Sportplatz Rohrbach. Die Dornbirner Abwehr schien teilweise überfordert und dies nutzten die Pongauer ab der 18. Minute mit drei Toren in fünf Minuten eiskalt aus. „Ein Totalausfall der Abwehr. In fünf Minuten drei Gegentoren, das war der Knackpunkt“, bilanzierte Admira Trainer Herwig Klocker nach dem Spiel. Dazu mussten die Dornbirner nach dem Ausschluss von Verteidiger Laurin Moll in der 32. Minute lange in Unterzahl spielen und so war es am Ende für die Salzburger ein leichtes Spiel. Erst beim Stand von 0:5 gelang Magid Suleiman das Ehrentor, doch am Sieg von St. Johann war an diesem Tag nicht zu rütteln. Ende Woche gibt es für die Admira schon die Chance zur Revanche im Pongau.