Remis gegen Telfs

30. Mai 2022 Aus Von SCAdmira1946

Sekunden fehlten der Admira am Samstag zum nächsten Heimsieg in der Regionalliga West – am Ende gab es ein 2:2 Unentschieden gegen die Telfer Säbelzahntiger.

Dabei profitierten die Dornbirner früh von einem Fehler der Tiroler und gingen nach einem Eigentor von Telfs in der 23. Minute mit 1:0 in Führung. Die Gäste blieben aber stets gefährlich und so konnte Philipp Viertler nur kurz darauf zum 1:1 Ausgleich einnetzen. Es entwickelte sich ein flottes Spiel und Admira Torjäger Philipp Stoss brachte die Blauen in der 77. Minute erneut in Führung. Nachdem die offizielle Spielzeit bereits abgelaufen war, schlugen die Telfer aber nochmals zu und Florian Patterer sorgte in der zweiten Minute der Nachspielzeit für den 2:2 Ausgleich.