Am Ende blieb ein Punkt

1. September 2022 Aus Von SCAdmira1946

Im Nachtragsspiel beim FC Lauterach führte die Admira nach 27. Minuten bereits mit 2:0, ehe den Hausherren aus der Hofsteiggemeinde eine sehenswerte Aufholjagd zum 2:2 Endstand gelang.

„Ich kann mit dem Punkt leben. Letztendlich war es ein gerechtes Unentschieden“, resümierte Admira-Coach Herwig Klocker nach dem Spiel. Dabei zeigte sein Team vor allem in der ersten Halbzeit eine starke Leistung und ging durch einen Elfmetertreffer von Jeremy Thurnher, sowie durch einen sehenswerten Alleingang von Magid Suleiman mit 2:0 in Führung.

Doch die Gastgeber kamen immer besser ins Spiel und so sorgte Maurice Wunderli bereits in der 30. Minute für den 1:2 Anschlusstreffer. In der zweiten Hälfte war es erneut der Lauteracher Spielmacher der per Strafstoß für den 2:2 Ausgleich sorgte.

Die Admira muss sich am Ende mit einem Punkt begnügen, hat aber bereits am Wochenende im Heimspiel gegen Röthis die Möglichkeit die Rote Laterne abzugeben.