Keine Punkte in der Junkerau

2. Oktober 2022 Aus Von SCAdmira1946

Die Admira musste sich am Samstag dem FC Brauerei Egg erneut geschlagen geben und unterlag in der Junkerau wie schon im ersten Spiel mit 1:3.

Dabei hatten die beiden Teams aufgrund des strömenden Regens auch mit schweren Bedingungen auf dem Platz zu kämpfen. Dementsprechend konnte auch kein schöner Kombinationsfussball zustande kommen. In der 20. Minute nutzten die Gastgeber einen Freistoß und Melchior Sutterlüty köpfte zum 1:0 für die Egger ein. Fast mit dem Gegenzug aber auch die Dornbirner mit dem ersten Torjubel – Magid Suleiman netzte per Weitschuss von der Seite zum 1:1-Ausgleich ein. Das Spiel blieb in weiterer Folge offen mit Möglichkeiten auf beiden Seiten, aber es dauerte bis zur 63. Minute ehe Sutterlüty erneut per Kopf zum 2:1 für Egg einköpfte. Die Hausherren dann noch mit zwei großen Möglichkeiten, ehe Rafhael Domingues fünf Minuten vor dem Ende alles klar machte und das 3:1 erzielte.