Knappe Heimniederlage gegen Lauterach

31. Oktober 2022 Aus Von SCAdmira1946

Trotz einer tollen, kämpferischen Leistung musste sich die Klocker-Elf dem FC Lauterach mit 2:3 geschlagen geben.

Dabei starteten die Gäste aus Lauterach gleich fulminant in das Spiel und gingen bereits in der vierten Minute durch Dominique Chiste mit 1:0 in Führung. In der 28. Minute erhöhten die Gäste durch Maurice Wunderli gar auf 2:0. Die Admira ließ sich davon nicht beirren und kämpfte sich in die Partie zurück. In der 37. Minute nutzte Jeremy Thurnher eine gute Möglichkeit und netzte zum 1:2-Anschlusstreffer ein.

Nach der Pause waren es aber wieder die Gäste die nach vier Minuten jubeln konnten – Maurice Wunderli stellte den alten Vorsprung wieder her. Es entwickelte sich ein offenes Spiel und in der 68. Minute köpfte Samir Karahasanovic zum erneuten Anschluss ein. Trotz weiterer guter Chancen auf beiden Seiten fielen keine weiteren Tore und so musste sich die Admira knapp mit 2:3 geschlagen geben. „Wir haben heute Wunderli zweimal frei zum Abschluss kommen lassen und zudem noch viele kleine Fehler im Spiel gehabt“, so Trainer Herwig Klocker nach dem Spiel.