Niederlage gegen den Tabellenführer

26. März 2023 Aus Von SCAdmira1946

Im letzten Grunddurchgang-Heimspiel der VN.at-Eliteliga musste sich der SC Admira Dornbirn Tabellenführer Bregenz klar mit 0:4 geschlagen geben.

Dabei starteten die Gäste vom Bodensee gleich von Beginn mit viel Tempo ins Spiel und bereits in der vierten Minute verwertete Carlos Berlinger eine scharfe Flanke zur SW-Führung. Nach 17. Minuten war es erneut Berlinger, der einen abgewehrten Freistoß mit einem Schlenzer zum 2:0 ins Admira Tor versenkte. Die Dornbirner Möglichkeiten wurden in weiterer Folge von der gut stehenden SW-Abwehr abgefangen und so ging es mit der Führung der Gäste in die Halbzeit.

Auch in Halbzeit zwei die Bregenzer mit mehr Ballbesitz und Kristijan Makovec mit dem 3:0. Den Schlusspunkt im Rohrbach setzte in der 66. Minute Ricardo mit einem schönen Schuss ins lange Eck zum 4:0-Endstand.

Damit wird die Klocker-Elf den Grunddurchgang in der VN.at-Eliteliga auf dem letzten Tabellenplatz beenden. Davor gastieren die Admiraner am kommenden Wochenende (2. April, 14 Uhr) noch in der Cashpoint-Arena bei den SCRA-Juniors.