Maksimovic warf Admira aus dem Cup

27. April 2023 Aus Von SCAdmira1946

Im Achtelfinale des VFV-Cup musste sich die Dornbirner Admira bei den Altach Juniors mit 1:5 geschlagen geben.

Zehn Tage nach dem 5:0-Erfolg der Admira ging es für die Klocker-Elf erneut ins Altacher Schnabelholz. Doch dieses Mal merkte man den Rheindörflern an, dass sie sich nicht wieder so leicht geschlagen geben wollen. Bereits mit dem ersten Angriff sorgte Altachs Damian Maksimovic in der ersten Minute gleich schon für die frühe Führung der Hausherren. Auch in weiterer Folge die Altacher mit mehr Möglichkeiten und kurz vor der Pause sorgte Maksimovic mit einem Doppelpack und damit dem lupenreinen Hattrick für die Vorentscheidung auf dem Nebenplatz der Cashpoint-Arena.

Maksimovic war es in Halbzeit zwei auch der in der 67. Minute für das 4:0 der Altach Juniors sorgte, ehe Alexander Huber zwischenzeitlich mit einem schönen Treffer für die Admira verkürzte. Auch den Schlusspunkt an diesem Abend setzten die Altacher – Piken sorgte per abgefälschtem Schuss für den klaren 5:1-Endstand zugunsten des SCRA.