Admira punktet weiter

2. Mai 2023 Aus Von SCAdmira1946

Die Admira Dornbirn bleibt in der Frühjahrsrunde der VN.at-Eliteliga weiterhin ungeschlagen und sicherte sich am Wochenende einen weiteren Punkt.

Dabei lieferten sich die Dornbirner im Heimspiel gegen den FC Lauterach ein tolles Duell mit guten Möglichkeiten auf beiden Seiten. Admira-Keeper Lucas Bundschuh hielt sein Team dabei mit guten Paraden im Spiel und so sorgte Jeremy Thurnher mit einem Strafstoß in der 38. Minute für die Führung der Rohrbächler. Die Gäste kämpften sich aber gleich ins Spiel zurück und so glich Stjepan nur zwei Minuten später zum 1:1 aus.

Flottes Spiel auch in Halbzeit zwei und in der 64. Minute sorgte, der erst eingewechselte, Kilian Madlener für die erneute Führung der Admira. Während die Dornbirner versuchten den Vorsprung zu Ende zu spielen, kämpften die Lauteracher weiter und in der vorletzten Minute der regulären Spielzeit traf der ehemalige Admira-Spieler Kristijan Dulabic noch zum 2:2-Ausgleich.

Für die Klocker-Elf am Ende aber ein weiterer wichtiger Punkt. Weiter geht es für die Admira bereits am kommenden Freitag Abend (18 Uhr) mit dem Auswärtsspiel am Sportplatz an der Ach gegen den FC Wolfurt.