Juniors-Cup-Aus in der ersten Runde

8. August 2023 Aus Von SCAdmira1946

In der ersten Runde des VFV-Cups mussten sich die Admira-Juniors dem Landesligigsten FC Nüziders mit 0:3 geschlagen geben.

Der Landesligist aus dem Oberland kam dabei als klarer Favorit auf die Sportanlage im Rohrbach und dementsprechend hatte Nüziders auch klar mehr Spielanteile. Das junge Dornbirner Team konnte allerdings lange Zeit gut dagegen halten, erst eine Minute vor der Halbzeitpause konnten die Oberländer dann mit 1:0 in Führung gehen.

Auch in der zweiten Halbzeit Nüdizers mit mehr Ballbesitz, doch auch die Admira-Juniors mit einigen schnellen Gegenangriffen und Möglichkeiten. Am Ende sorgten aber zwei weitere Treffer des FC Nüziders für die Entscheidung und die 0:3-Niederlage der Juniors.