Cup-Aus nach Elfmeterschießen

16. August 2023 Aus Von SCAdmira1946

In der zweiten Runde des VFV-Cup musste sich die Dornbirner Admira im Bergstadion dem FC Bizau geschlagen geben.

Dabei starteten die Messestädter wieder gut ins Spiel und gingen in der 25. Minute durch Kilian Madlener auch mit 1:0 in Führung. In der Folge blieb das Spiel offen und beide Teams kamen immer wieder zu guten Möglichkeiten. Torjubel gab es aber erst wieder in der letzten Spielminute – allerdings für die Wälder: der Italiener Kauan Brustolin sorgte für den späten Ausgleich und rettete den FC Bizau somit schlussendlich ins Elfmeterschießen.

In der Entscheidung konnten Jeremy Thurnher, Elijah Imre und Marco Pichler ihre Elfmeter verwandeln, allerdings trafen die Wälder einmal mehr und zogen somit mit einem 5:3-Gesamtscore in die dritte Runde des VFV-Cup ein.

VFV-Cup – 2. Runde
FC Bizau – SC Admira Dornbirn 5:3 nE (1:0, 1:1)
Tore: Brustolin, Katnik (EM), Moosmann (EM), Gulin (EM), Brustolin (EM) bzw. Madlener, Thurnher (EM), Imre (EM), Pichler (EM);