Punkteteilung im Leiblachtal

28. August 2023 Aus Von SCAdmira1946

In der dritten Runde der VN.at-Eliteliga konnte die Admira mit einem 3:3-Remis die Tabellenführung erfolgreich verteidigen.

In einem flotten und hart umkämpften Spiel ging die Admira nach einem Foulelfmeter durch Jeremy Thurnher in der 22. Minute schnell mit 1:0 in Führung, doch Hörbranz konnte nur acht Minuten später durch Tratter zum 1:1 ausgleichen. In der 36. Minute brachte Ertan die Gastgeber erstmals in Führung und in der 38. Minute traf Rudhart erneut für Hörbranz – dieses Mal aber ins eigene Tor und so ging es mit dem 2:2-Remis in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff drückten die Dornbirner und Kilian Madlener brachte die Admira in der 53. Minute erneut in Führung. Hörbranz blieb aber weiterhin gefährlich und Erten scorte in der 78. Minute zum 3:3-Ausgleich. Kurz vor dem Schlusspfiff sah August Rusch nach einem weiteren Foul die zweite gelbe Karte an diesem Nachmittag und musste somit vom Platz. Am Ende blieb es beim 3:3-Remis und der Punkteteilung.