2:2-Remis in Nenzing

21. Oktober 2024 Aus Von SCAdmira1946

Trotz einer 2:0-Pausenführung gab es für die Admira am Sonntag Nachmittag nur einen Punkt.

Dabei starteten die Dornbirner gleich fulminant ins Spiel gegen Nenzing und Kilian Madlener sorgte bereits nach 25 Sekunden für die Führung der Dornbirner. Kurze Zeit später hatte die Admira die große Möglichkeit den Vorsprung auszubauen, Kapitän Marco Pichler scheiterte allerdings vom Elfmeterpunkt (12.). Die Dornbirner aber weiterhin mit mehr Spielanteilen und in der 34. Minute sorgte erneut Kilian Madlener mit einem sehenswerten Weitschuss für das 2:0 der Gäste.

Mit dieser komfortablen Führung ging es in die zweite Halbzeit, doch hier zeigten die Gastgeber ein anderes Gesicht. Nach einem Lattenschuss von Demircan (66.) war es zwei Minuten später Furkan Alkun mit dem 1:2-Anschlusstreffer (68.). Es wurde wieder spannend und nur fünf Minuten später sorgte Demircan per Elfmeter für den 2:2-Ausgleich (68.). In der Schlussphase waren beide Teams bemüht, den vermeintlichen Siegestreffer zu erzielen, doch am Ende blieb es beim 2:2 und der Punkteteilung.