Admira Debakel in der Mozartstadt

5. Juni 2022 Aus Von SCAdmira1946

Nichts zu holen gab es für die Dornbirner Admira im letzten Auswärtsspiel der laufenden Regionalliga-Meisterschaft. In Salzburg Maxglan setzte es für Pichler und Co. gegen eine furios aufspielende Austria eine glatte 1:7-Niederlage.

Die Salzburger starteten dabei gleich von der ersten Minute mit viel Druck ins Spiel und bereits in der dritten Minute sorgte Theiner mit einem schönen Fallrückzieher für die Führung der Violetten. Auch in weiterer Folge die Mozartstädter mit wesentlich mehr Spielanteilen und so führten die Hausherren zur Halbzeit bereits mit 4:0.

In Halbzeit zwei legte die Austria dann durch Gruber per Elfmeter, Bosnjakovic, sowie Zia nach und erhöhte auf 7:0. Erst in der Nachspielzeit erzielte Dornbirn Stürmer Kristijan Dulabic den Ehrentreffer für die Blauen aus dem Ländle. Am Ende gab es für die Dornbirner aber in Maxglan nichts zu holen und die Salzburger ziehen in der Tabelle an der Admira vorbei.