Niederlage in der Nachspielzeit

7. August 2022 Aus Von SCAdmira1946

In der Neuauflage des Amateurliga-Finales aus der Vorsaison musste sich die Dornbirner Admira beim FC Rotenberg knapp mit 1:2 geschlagen geben – die Entscheidung für die Wälder fiel dabei erst in der Nachspielzeit.

Dabei zeigten die Dornbirner eine tolle kämpferische Leistung und konnten das Spiel auf dem Sportplatz in Langenegg vor rund 450 Fussballfans lange Zeit offen halten. Beide Teams kamen auch immer wieder zu guten Möglichkeiten – Tore blieben allerdings in der ersten Halbzeit Fehlanzeige und so ging es mit dem 0:0 in die Pause.

Auch im zweiten Durchgang lieferten sich die beiden Teams ein flottes Duell und Jeremy Thurnher brachte die Admira in der 60. Minute auch mit 1:0 in Führung. Die Hausherren drückten in weiterer Folge allerdings ordentlich auf den Ausgleich und so sorgte Marcel Steurer in der 85. Minute auch für das 1:1. Doch auch nach Ende der regulären Spielzeit war die Partie noch nicht entschieden – in der 92. Minute brachte Kevin Bentele das runde Leder erneut im Admira Tor unter und sorgte so doch noch für einen erfolgreichen Nachmittag des Amateurmeisters.

Während es für den FC Rotenberg der dritte Sieg im dritten Spiel war, warten Pichler und Co. noch immer auf die ersten Punkte in der neuen Saison. Die Leistungen zeigen aber noch oben und so sollte es nur eine Frage der Zeit sein, bis auch die Admira erstmals anschreibt. Die nächste Möglichkeiten haben die Admiraner bereits am kommenden Mittwoch, wenn der VFB Hohenems auf dem Sportplatz im Rohrbach gastiert.