Juniors mussten sich in Feldkirch geschlagen geben

9. August 2022 Aus Von SCAdmira1946

Auch die Admira-Juniors sind am Wochenende in die neue Saison gestartet. Nach dem Abstieg in die 3. Landesklasse ging es für das junge Dornbirner Team zum 1B-Team des TSV Altenstadt nach Feldkirch.

Die Gäste aus der Messestadt konnten das Spiel dabei lange Zeit offen gestalten. Erst in der 36. Minute brachte Oberhöller die Feldkircher mit 1:0 in Führung. Die Entscheidung dann in der zweiten Halbzeit – in Minute 56 können die Hausherren die Führung durch ein Tor von Damiano Baeli auf 2:0 ausbauen. Bei diesem Spielstand blieb es dann auch bis zum Schlusspfiff und so gab es für die Admira-Juniors zum Saisonauftakt keine Punkte.

Weiter geht es für die Kicker von Neo-Coach Rubert Schuster am kommenden Freitag mit dem Heimspiel gegen den SC Fussach. Ankick am Sportplatz Rohrbach ist um 18.30 Uhr.