Auswärtsniederlage in Nenzing

23. Oktober 2023 Aus Von SCAdmira1946

Zum Abschluss der elften Runde in der VN.at-Eliteliga musste sich die Dornbirner Admira beim FC Nenzing mit 0:1 geschlagen geben.

Die Admira schwächelt dabei weiterhin auf fremden Plätzen und musste in Nenzing die dritte Auswärtsniederlage der Saison hinnehmen. Dabei blieb das Spiel bei herrlichem Herbstwetter lange Zeit ausgeglichen und erst ein Jokertor in der zweiten Halbzeit entschied die Partie. Nenzing-Verteidiger Ahmet Resul Alkun sorgte mit seinem Treffer, fünf Minuten nach seiner Einwechslung, für den einzigen Treffer an diesem Nachmittag und somit am Ende drei Punkte für die Gastgeber.

Die Admira-Offensive zeigte sich an diesem Sonntag zu harmlos und so gelang der Klocker-Elf erstmals in dieser Meisterschaft kein Torerfolg. Weiter geht es für die Messestädter am kommenden Wochenende mit dem Topspiel gegen den Tabellenzweiten in Rotenberg.