Nichts zu holen im „Would“

30. Oktober 2023 Aus Von SCAdmira1946

Im letzten Auswärtsspiel der Herbstrunde musste sich die Admira beim FC Rotenberg klar mit 0:4 geschlagen geben.

Im Duell der besten Verteidigung der Liga gegen die zweitbeste Offensive behielt am Wochenende in Langenegg die bessere Defensive die Oberhand. Die Dornbirner Stürmer fanden gegen die Wälder Abwehr kaum ein Durchkommen und so konnte Martin Kobras im Rotenberg-Tor seinen Kasten sauber halten. Besser machten es die Wälder Stürmer. Bereits in der ersten Halbzeit brachte Spielmacher Paulo Victor sein Team in Führung (17.).

Auch in Halbzeit zwei hatten die Wälder ihr Visier wieder bestens eingestellt. Gilnei de Mesquita (51.), Julian Rupp (72.) und Paulo Victor (77.) machten dann alles klar und sorgten so für den 4:0-Endstand.

Die Admira rutsche mit der zweiten Niederlage in Folge auf den fünften Tabellenrang ab. Im letzten Spiel vor der Winterpause geht es nun am kommenden Wochenende auf der Sportanlage im Forach gegen Tabellenschlusslicht Alberschwende.