Erster Punkt ist eingefahren

11. August 2022 Aus Von SCAdmira1946

Das Duell der beiden Regionalliga-Teilnehmer der vergangenen Saison Admira Dornbirn und VFB Hohenems endete am Ende mit einem 1:1-Remis.

Nachdem in der ersten Halbzeit beide Teams noch ohne große Möglichkeiten blieben, nahm das Spiel in der zweiten Hälfte etwas mehr Fahrt auf. VFB-Stürmer Nagler hatte kurz nach Wiederanpfiff die große Möglichkeit die Emser in Führung zu bringen – Laurin Moll konnte den Ball aber noch rechtzeitig von der Linie „kratzen“. Kurz darauf hatten die Gäste aus der Nibelungenstadt durch Matkovic erneut die Chance auf die Führung, doch auch er scheiterte vor dem Admira-Tor.

So war es dann in der 66. Minute Jeremy Thurnher der via Innenstange für die Führung der Admira sorgte. Die Freude der Hausherren währte aber nur kurz – vier Minuten später stellte Nagler den 1:1-Ausgleich her. Kurz vor Schluss hatte der VFB durch Herbaly gar noch die große Möglichkeit zum Siegtreffer, am Ende blieb es aber beim 1:1 Unentschieden und dem ersten Punkt für die Dornbirner in dieser Saison.